Магия и любовь

Объявление

Словесная ролевая "Магия и любовь". Рейтинг NC21. Гости, внимание! Игровая часть скрыта от вас!
Новости форума:
Регистрируйтесь, не проходите мимо! Форум еще совсем новый, нам нужны игроки!
Новости ролевой:
Игра только начинается, все еще только знакомятся
Администраторы:
Энемориана
Идет набор
Модераторы:
пока нет.
Идет набор
Реклама:
логин: Реклама
пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия и любовь » Анкеты » Эдвард

Эдвард

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя: Эдвард

2.Возраст: 23 года

3.Пол:мужской

4.Внешность: Каштановые волосы с рыжеватым отливом всё время торчат  разные стороны – как бы парень  ни старался, уложить их не удается. Родители сначала пытались что-то наколдовать, но потом смирились с «лохматостью» сына. Темные, почти черные, глаза. Спокойная улыбка уверенного в себе человека, немного давящие скулы. Одет он чаще всего просто – так, как одеваются почти все жители. Кожа, как и у большинства представителей его семьи, с бронзовым отливом. 

5.Характер: Спокойный, полностью уверенный в своих силах парень. Он думает, что всё может сделать сам, поэтому никогда не обратится за помощью. Чаще всего он веселый и общительный. Даже если он чем-то сильно расстроен, он никогда никому об этом не скажет. Просто будет ходить в гордом одиночестве, своим видом напоминая больше тень, чем живого человека.

6.Способности и навыки:Чтение мыслей, управление воздухом. Навыков много, из самых выдающихся – безупречное владение оружием и способность управлять почти любыми транспортными средствами.

7.Животные: нет.

8.Занятие на острове: Наследник хранителя острова.

9.Личный статус:

10.Связь с вами:
Мыло в профиле.

2

Эдвард написал(а):

Чтение мыслей

большая просьба не использовать СЛИШКОМ часто.

Ну что ж... Значит, братишка? ПРИНЯТ

3

Энемориана написал(а):

Значит, братишка?

Получается, что да :) Добавишь меня в подпись?

Отредактировано Эдвард (2008-07-02 16:20:15)

4

Эдвард
если нечего делать - либо иди в парк доставать Энемориану по поводу постоянных встреч с парнями, либо иди в трактир "У волчицы", составь компанию Виссу. Хотя первое было бы интересней...

А аси у тебя нет?

5

Ася не хочет подключаться из-за того, что версия старая. А новую скачать пока не могу, потому что скачиваю фильм. Вот. Достать Энемориану я ещё успею, так что пока пойду в трактир.

6

Эдвард
в каких вообще отношениях с сестричкой?

ася... У тя Квип, что ль?

7

да, он.

Наверно, в хороших. По ходу игры разберемся, ладно?

8

ну, раз Квип... Знаю, у мя тоже новую версию потребовал...

Вы здесь » Магия и любовь » Анкеты » Эдвард